sábado, 3 de julio de 2010

Orense 3 - Megaflex 0

Con dos goles de DANIEL MOSQUEIRA en la primera etapa y uno de GASTÓN CATANEO en la segunda Orense con total justeza se quedó con los tres puntos y no baja los brazos en la lucha por el torneo. A pocos minutos de comenzado el encuentro Mosqueira puso el 1 a 0 con un remate de derecha, que tras el desvio en una pierna rival el balon hizo un "globo" y dejo desairado al buen arquero NESTOR CLAPÉS, ese gol tempranero le dio tranquilidad al conjunto de Rodriguez que poco a poco se fue adueñando de la pelota. La única chance del conjunto amarillo fue cuando el ex-orense QUINTANA estrelló un remate de zurda en el travesaño del arco custodiado por RAFAEL FARINA.
No tardó en llegar el segundo gol de Orense, gran corrida de DIEGO RODRIGUEZ por izquierda, ingresa al area y VICTOR MALDONADO con un agarron le comete un claro penal que DANIEL MOSQUEIRA con un potente remate de derecha canjea por gol, 2 a 0 y al descanso.
La segunda parte también tuvo como dominador al conjunto dirigido por RODRIGUEZ, que con una ventaja de dos goles supo como administrar la pelota.
Cuando moría el partido el "conejo" CÁCERES escapó por izquierda, metió un centro rasante que GASTÓN CATANEO entrando por el segundo palo de derecha mandó la pelota al fondo del arco y puso el 3 a 0 final.
ORENSE no le quiere perder pisada al lider del torneo y seguro dara pelea hasta el final.

El "TRUCHA" MOSQUEIRA, con sus 2 goles llego a 5 y es el goleador del equipo.