miércoles, 12 de mayo de 2010

RODRIGUEZ SACÓ UN "CONEJO" DE LA GALERA

Orense sigue ganando y con un partido menos se mantiene en la cima de la tabla junto a Médica Integral,
esta vez por 2 tantos contra 0 a Superprecios.
Un partido que en los últimos tiempos al conjunto rojinegro le costó obtener buenos resultados y donde Orense debia ganar para colocarse de nuevo en la punta de la tabla ya que venia de tener fecha libre y el único lider del torneo (Médica Integral) ya había empatado su encuentro frente a Don Martín.
La primera etapa fue pareja ,se jugó mucho en la mitad del campo aunque Orense tuvo las mas claras. Primero MOSQUEIRA después CABRERA y por último CATANEO desperdiciaron la chance de quebrar el resultado. Por el lado de Superprecios la mas clara estuvo en los pies de Possetto que envió la pelota apenas por encima del tarvesaño, asi se fueron al descanso.
La segunda parte arrancó igual, hasta que promediando los 10m un pelotazo que encuentra mal parada a la defensa del rival permite la corrida de 40 metros del ingresado "CONEJO" CÁCERES que con un toque de derecha deja desairado al arquero AGUILERA, 1 a 0.
A partir de ahi cambió el rumbo del partido. Super Precios se enredo en sus nervios y se fueron expulsados el goleador del torneo Pablo D'epiro y el volante central Falcone, esto facilitó las cosas al conjunto de Julio Rodriguez, hasta que faltando 5m otra vez CÁCERES escapa por izquierda y ante la salida de AGUILERA mete un pase al punto de penal donde MOSQUEIRA de derecha empuja al gol, 2 a 0 y partido liquidado.
Orense pasó otra prueba y sigue liderando el torneo, ahora se viene Franchella.

Cáceres hace estéril la salida de Aguilera y de derecha pone el 1 a 0.

Cáceres ya tocó para el medio, el Trucha Mosqueira pone el 2 a 0 y asegura la victoria.

Gran jugada del Negro Luna, la pelota se va besando el palo, era el 3 a 0.