miércoles, 31 de marzo de 2010

4 FECHA , UNA "TRUCHADA"

ORENSE obtuvo un resultado importantísimo, venció a MEDICA INTEGRAL (último campeón) y se colocó a solo dos unidades de los punteros.
Se sabía de antemano que iba a ser un partido complicado, las bajas de JUNCOS, SCHURRER y el "conejo" CACERES hacian mas complicada la formación del equipo. Con el negro MEALLA reemplazando a SCHURRER en la mitad de la cancha, MARCELO SARDELITTI haciendo lo propio con JUNCOS y el cambio de posición del "trucha" MOSQUEIRA para cubrir la ausencia del "conejo" Orense salió a la cancha a buscar el primer triunfo en lo que va del torneo. El primer tiempo fue muy disputado en la mitad del campo, con pocas llegadas claras para ambos equipos, se fueron al descanso sin sacarse ventajas.
El segundo tiempo pintaba para lo mismo, con Medica Integral un poco mas adelantado en la cancha y Orense esperando la contra aprovechando la velocidad de sus delanteros, daba la sensación que el que hacia el primer gol se quedaba con los tres puntos, y asi fué. Promediando la mitad del segundo tiempo "EL TRUCHA" MOSQUEIRA se cobró una falta desde el borde del area, derechazo al palo del arquero, este que la toca pero no impide que la pelota ingrese en el arco y se desata el festejo, 1 a 0.
Minutos mas tarde con la desesperación de Medica Integral por encontrar la igualdad Orense de contra lo supo definir, una corrida de DIEGO RODRIGUEZ por izquierda, enfrenta al arquero y toca para la entrada del mismo "TRUCHA" que de derecha empuja al gol, pone el 2 a 0 y sentencia la historia.
Sobre el final las expulsiónes de JOAQUIN MARTINEZ y MAURICIO MEALLA le dieron un poco de dramatismo al final del partido pero festejó ORENSE. Un triunfo que invita a la ilusión.

Daniel "TRUCHA" Mosqueira, autor de los dos tantos.
Le dió el triunfo a Orense y se mete en el peloton de segundos en la tabla de goleadores.