jueves, 17 de diciembre de 2009

ORENSE SE QUEDO CON UN DIGNO CUARTO PUESTO

Concluyó el torneo clausura 2009, Orense se despidió goleando 4 a 1 a Franchella Hnos. y quedandose con el cuarto lugar en la tabla de posiciones. A poco de arrancado el encuentro DANIEL MOSQUEIRA de palomita conectó a la red un centro desde la derecha de ENZO JUNCOS, inmediatamente se fue expulsado el lateral izquierdo de Franchella GERARDO COZ. Antes de concluir la primera etapa y con un hombre menos los del "Cholo" se encontraron con el empate, con gol convertido por GASTÓN MANCHADO.
Asi se fueron a los vestuarios, en la segunda parte la historia cambiaria.

Promedianto la mitad de la segunda etapa GERMAN AMAYA capturo un rechazo de la defensa después de un tiro de esquina y con un sobervio disparo de zurda desde afuera del area puso justicia en el marcador. A partir de ahi con tranquilidad y superioridad numérica todo fue del conjunto dirigido por JULIO RODRIGUEZ, solo hubo tiempo para las dos perlas del ingresado DAVID "ACIDO" GRAMAJO, el primero dejando en el camino al arquero y el segundo entrando por el segundo palo y de cabeza, que de esta manera puso cifras definitivas al marcador.
Orense se despidió del torneo con un impensado cuarto puesto despues de la pobre labor que había producido en la primera mitad del torneo, pero lo revirtio con una segunda rueda inmejorable, de 27 puntos en juego se quedo con 21, un final que invita a la ilusión para el torneo que viene.

ORENSE FUTBOL CLUB

AMAYA, MOSQUEIRA y GRAMAJO
autores de los tantos de Orense en la ultima fecha.

"La Joya" después del antidoping ,ya mas tranquilo y con la humildad que lo caracteriza declaró: "solo estoy para sumar, espero seguir con la racha el torneo que se viene"